+7 (812) 425-30-94
  • На главную
  • Поиск

Фото крыс/мышей

Уничтожение крыс Уничтожение мышей

Уничтожение крыс

Фото насекомых/паразитов

Уничтожение паразитов Уничтожение паразитов

Уничтожение паразитов

Фото процесса уничтожения вышеперечисленных

Уничтожение паразитов Уничтожение паразитов

Уничтожение паразитов

Герб Санкт-Петергбурга
При поддержке Администрации Санкт-Петербурга и Ленинградской Области

О главном

Грызуны́ (лат. Rodentia) — самый многочисленный отряд млекопитающих. Всего в мире насчитывается примерно 2277 видов. Они распространены на всех континентах, кроме Антарктиды, а также некоторых островов. Отличительным признаком грызунов является наличие диастемы и одной пары крупных резцов в верхней и нижней челюстях.

Грызуны обычно небольших размеров животные. Размеры тела колеблются от 5 сантиметров у некоторых мышовок, до 130 сантиметров у капибары. Но обычно не превышают 50 см. Хвост у грызунов может быть значительно длиннее тела (например, у мышовок и тушканчиков), а может и вовсе отсутствовать(например, у морских свинок).

Форма тела и конечностей у грызунов может достаточно сильно отличаться в зависимости от образа жизни. Так у прыгающих форм могут быть сильно развиты задние конечности. У роющих тело приобретает овальковатую форму и хорошо развиты когти на передних конечностях. Также есть планирующие грызуны с боковой кожной складкой.


Википедия Википедия

Website development - mootols.labs